Тема: Газон и парковки iMe 01 сентября 2012, 03:30 | | Куда обращаться, если паркуются на газоне ? И что считается газоном ? Ну допустим территория огорожена бордюром, далее укатанная земля и плавный переход в травку - думаю газон. А если нету никакого ограждения, земля почти в один уровень с асфальтом, так же укатана и плавно перетекает в травку - газон или нет ? Так же интересует вопрос, может ли автовладелец самовольно организовать стоянку на месте газона, засыпав её, к примеру, щебнем ?
Вторая часть вопроса: Управляющая компания обязана устанавливать заборы около дома, или только по решению собственников за доп.плату ? Имеется ввиду обычный частокол, а не модные нынче металлические ограждения.
(да, да, на форуме есть подобная тема, но она 2010года, так что мой пост в ней скорей всего останется безответным). | |
Метки: Авто Автометки: парковка
Похожие темы: 17.09.2012 Дворы это (не) парковки29.03.2012 Нас штрафуют, а сами нарушают.23.05.2011 По тротуарам не ездить!23.05.2011 Парковка19.05.2010 "Свое" место на парковке21.06.2009 Парковка авто и парковочные зоны12.05.2009 Порядок на дворовых автостоянках.
 Посетителей: 199335
Общая оценка темы -2 
| | 1  | #57
За что извиняться?
Я призывал не фотографировать из под тишка. Я призывал фотографровать и снимать нарушителей, а потом отправлять в правоохранительные органы. | |
| Жук тракторист 08 мая 2013, 22:43 #82 | 0  | Какая разница как сфотографировано. Факт есть факт | |
| | -2  | 81 прежде чем так делать, надо прежде всего начать с себя. | |
| | 0  | #81 ну хотя бы за то, что Вы обвинили меня в пустословии, зная о своей неправоте (пост 46). | |
| | 0  | #64
А Вы думали, я буду дурачка включать, типа "я не я, корова не моя"? Я признал, что машина моя. И пояснил, что она стояла там всего одни сутки по большой необходимости.
Фурман, я что-то логики не улавливаю. Сами то поняли, что сказали? | |
| | 0  | #84
простите, что обвинил Вас в трындении в Интернете | |
| | 0  | У нас во дворе (Наб.Газовиков д.4/2) я каждый день вижу всех автовладельцев, и если мне вдруг не нравится могу предъявить, но не в коем разе не буду портить человеку его собственность. Все не без греха!!! И вы уважаемый Фурман тоже. | |
| | 0  | не требуя доказательств в процессе диалога Вы могли произнести одну простую фразу "да, я пару раз парковался на газоне возле своего подъезда, на то были веские причины". но Вы за чем-то "полезли в бутылку". Вы же взрослый человек. Должны понимать о чем речь. | |
| | 0  | Я сам никогда на газоне не парковался, и другим на эту тему мораль читать не буду - прав у меня таких нет!!! Хотя за тротуары обматерю сходу | |
| | 0  | №86 извинения приняты, вопросов больше нет | |
| | 0  | riddig, что ж тут не понятного? Прежде чем призывать, бороться с нарушениями, прежде всего надо начать с себя и не нарушать. Например, я сфотографирую нарушение, а мне человек скажет, что он это сделал всего один раз и то по острой необходимости. | |
| | 0  | Часто ставлю на газон, а куда ставить? Скажите! | |
| | 1  | Ага, я сфоткаю!!! ну и проткну ему колеса!!! +100500. | |
| | 0  | Есть хотел, хлеб украл....)) | |
| | 0  | Фурман а у вас машина есть? | |
| | 0  | Сейчас нет, но когда будет я бы не за что бы не написал, что собачьи какахи мешают парковаться на газоне. )) | |
| | 0  | #91
Я не призывал бороться с теми, кто паркуется на газоне. Там тема была в другом - езда по тротуару. Я призывал бороться с теми автовладельцами, кто намеренно нарушает ПДД и создает реальную угрозу жизни и здоровью (Вашему и Ваших детей).
А парковка на газоне реальной опасности для пешеходов не представляет (разумеется, это не оправдание).
Как тут любят говорить: мухи отдельно, котлеты отдельно. | |
| | -2  | Совет радисту - засыпь газон щебнем и вуаля - парковка! Во дворе у матери так вышли из положения мужики скинувшись на машину щебёнки. Я в своём дворе предлагал - не поддержали. | |
| | 2  | Я один замечаю, что большинство тем на этом форуме сводятся к собачим какашкам? | |
| | 1  | #98
Не ну если там есть намеки на травушку-муравушку, то не стоит ее щебенкой засыпать, так ведь? Соседи потом еще по голове надают за это (образно). | |
| | 0  | 99 Согласен, проблем хватает. | |
| | 1  | А Фурмана еще не забанили на пожизненное за его выкрутасы? | |
| | 0  | ПРОСТО НЕТ У НАС ГАЗОНА - ОДНИ СОБАЧЬИ КАКАШКИ!!!
==riddig== Я тя уважаю, давай выпьем! | |
| | 0  | Riddig, если бы власти решили проблему парковки ( платная стоянка на район за 30-ть рубле) а так идите лесом... Ну как то так | |
| | -1  | 102 Радист, вопрос не по теме, это сюда http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=1860. А я Вам где то дорогу перешел? | |
| | 1  | УазПатриот, есть предложение по организации движения во дворе дома Газовиков 4/2. Мне там очень мешают разгружающиеся ежедневно газелисты-мудаки. Если Вам они тоже мешают, чирканите мне письмо на мыло - скооперируемся;) | |
| | 0  | Ну если по травке муравке периодически катать резиною автомобильной то не будет травки. А будет грязька, уж лучше щебёнка по договороннёсти с соседями. Мои тоже извините, усерались за газоны а сами месят тачками, и газон не успевает вырасти. Зато грязи...собаку выгулять негде. Шутка))) | |
| | 0  | 106 выгрузка авто это даже в пдд прописанно. | |
| | 0  | #107
Короче, все зависит от конкретного двора.. У нас на Тиманской такой номер с щебенкой не покатит:) | |
| | 0  | Все равно у нас в стране менталитет своеобразный. В моем дворе есть отдельная парковка и гаражный массив. Даже при наличии мест на парковке автолюбители паркуют своих "коней" под подъездом. В том числе и владельцы гаражей. Мне сей факт сложно понять. На парковке есть места, зато возле дома толкучка.
Наш двор в этом плане удачный. Да и газонов у нас, как таковых, нет. Остальным дворам сочувствую. Парковаться в городе в большинстве случаев негде.
Автовладельцы с Тиманской 11 успешно освоили карман с внешней стороны дома. В зоне доступности домов Тиманская 1, 11, 8, 10 появилось еще несколько карманов. Вот только люди со дворов вылазить не спешат. | |
| | 0  | Фурман, да ну, какую дорогу? Просто есть правила и есть те кто их нарушает, я вот их нарушил мне клоуна забанили и пригрозили что совсем забанят. А так товарищь А. я против тебя вообще ничего не имею ну ты в курсе. а вот телефон надо брать переодически на прошлой неделе деньги ушли и я выглядел некрасиво
| |
| | 0  | Я понимаю у вас теснота а у меня пустырь.... | |
| | 0  | #108
Выгрузка по ПДД не предумсматривает таких вещей, как:
1) остановка грузовой газели поперк двора в раскорячку (так, чтоб двухсторонний проезд перекрыть напрочь)
2) получасовые стоянки с включенным двигателем (жители расположенных рядом подъездов меня поймут)
3) выгрузка в 7-8 утра, когда нормальные люди еще спят
4) такое маневрирование во дворе, когда сигнализации у припаркованных рядом машин жильцов дома постоянно срабатывают
| |
| | 0  |
=riddig= Письмо ушло!!! | |
| | 0  | #110
По поводу неосвоенных карманов не соглашусь с Вами. Я частенько ночью возвращаюсь домой. Рядом с моим домом есть 4 кармана.. Три из них постоянно занимают с вечера и до утра.
А машин у соседей все прибавляется и прибавляется..
Но есть и положительный момент - видно, что благосостояние жителей Ухты растет. Богатеем на глазах:) | |
| | 0  | Тема не о чем, на Соц 1, 3, 5 люди в болото делают себе стоянку а считается на газон. О чем вы люди? Или так по....ть? | |
| | 0  | система кредитования развивается .... | |
| | 0  | 113 про сигналки - настраивать надо и опять же по закону счас даже за мигание приавтопуске двс вас могут натянуть. Со слов мастеров по установке сигналок в блюэмобиле. Может и прогнали... | |
| | 0  | Старлайн не мигает | |
| | 0  | 7 утра по моему нормальные люди ( сам к таковым неотношусь -работаю посменно, уже не спят ) собираються, завтракают и одевают детей. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)