Как Россия будет реагировать на применение Украиной снарядов из из обедненного урана? 1. никак не отреагирует
— 6 2. будет вынуждена применить аналогичное оружие точечно
— 2 3. ударит по точкам принятия решений на Украине
— 3 4. применит ядерное оружие
— 0 5. разместит ядерное оружие РФ поближе к границам НАТО (в Белорусии, например) — 4 6. окажет помощь в продвижении ядерных технологий странам-антагонистам США: Ирану, Северной Корее — 0
Цели как то размыто очень озвученны, Путиным. Я думаю тексты ему составляют умные люди, чтобы за язык не притянули
Смогли забрать и забрали. Харьков с Одессой жаль, но все может быть, хотя уже сильно сомневаюсь
Я так вижу наши цели на Украине- 1)Забрать столько земель, сколько сможем. 2) Нейтральный статус и разоружение Украины, той что останется
Там же пахотный чернозем (лучший в мире), АЭсок вон прибрали, заводы, выход к морю расширили, Крым напоили, сухопутная дорога опять же. Там дофига что можно взять, страна богатейшая. Просто не те цели у власти
75, *. Про фармацевта (или может она провизор) я тоже очень удивилась. Но можно сколько хотите удивляться, а по факту она в спешке из мск уехала в Финляндию, хотя и она, и муж у неё (украинец мариуполец) имели хорошую работу, снимали удачно квартиру почти у садового кольца. Так что николет не злитесь и не подозревайте обывателей во вранье, правильнее подозревать власть в том, в чем она может обманывать (или недоговаривать) обывателей на сегодня
73, не, ну так себе история) хреня какая-то придуманная, родственнице вашей надо по-меньше ципсошников и подобное го... о смотреть и слушать и улепетывать бы тогда никуда не пришлось)
думаю, больше крупных городов (типа харькова, николаева и одессы) брать не будут - слишком много жертв среди наших солдат будет. Если же на фоне локальных наших успехов или их неудач решатся, то мобилизация станет привычным делом ((.
Надежда только на натовскую тактику в виде разрушения инфры, что вынудит украину искать мира.
TD, ты был на Украине, чтобы сравнивать? Я вот работал в российско-украинской компании до 2015го. Тесно общался с планктоном ИТ. Так вот поверь - разница огромна. Они там как жили в 90е так и живут. И это касается всех областей жизни.
А я в начале 2000 работал рядом с вахтовиками, на буровой. Если садились выпить украинцы ( западные и восточные) с россиянами ( русские, татары) всё было мирно. Поржали, песни попели.
А вот когда чисто украинская вахта, то у них постоянно какие то разборки были и иногда заканчивалось дракой. Прибегали русские и я тоже и разнимали.
Даже не знаю почему так было.
113 Кстати, с первых месяцев жизни в России стало очевидным, насколько коррумпирована Украина. А мы и не замечали: думали что так нормально. Там любой вопрос можно было решить, дав взятку - безвыходных ситуаций на нашей памяти не было. Я не говорю, что в России нет коррупции, но если в Украине это, как за хлебом сходить, то здесь всё совсем не так просто. Мы, привыкшие добывать справки и решать проблемы взяткой, в России стали натыкаться на непреодолимую стену закона. Это сильно раздражало, пока мы не поняли, что в обратную сторону это тоже работает( в Украине - не работало), и у нас, помимо обязанностей есть реальные права, которые можно успешно защищать. Мы поменяли тактику, стали гораздо внимательнее относится к законам и их исполнению. Всё пошло на лад.
К п.114 Ники, помнишь, я как то тебе рассказывал, что у меня товарищ погиб на Украине. Он сам был украинец с г. Первомайск ЛНР. Вот как раз в такой хохляцкой драке. он нечаянно убил другого украинца с запада. За что отсидел в Ухте 8 лет. Вышел и опять устроился работать по вахтам в Воркуту, чтобы доработать северный стаж. В 14 году началась война. Он бросил вахту уехал в Первомайск. Там у него мама, жена, с ребенком. Уговоривали мы его привезти семью сюда. На Нижнем Одессе была пустая трехкомнатная квартира. Женя, бери семью вселяйся в квартиру, никакой платы, только коммуналка. Женя, это не твоя война, уезжай от туда. Но он не уехал. Все по скайпу мне хвастался импортным пистолетом. А граната тебе, Женя зачем? Если в плен попаду, взорвусь.Там в городе его выбрали мэром. Он на машине возил бабушкам в деревню продукты. И в одной поездке нарвался на засаду, их машину растреляли. Вот он, мой друг.
Последние комментарии
tact: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2767)
Айс: Пусть еще обидится , ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2552)
tact: Птичек жалко ...
Новости другой страны. Продолжен (1128)
съёмарь: Ещё тот...
А вы какой тип? (3)
tact: Вкуснятина какая ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3504)
имя ник: угадайте оригинал http...